Знатный выбор

Россия будет и была, она есть Азия с Европой,
Но всё ж малы ей два крыла, коль велика двуличьем жопа.
Обрезать надо аппетит двум головам жидовской власти,
Тогда она и полетит в небесном бесконечном счастье.

Напрасно пыжатся в крестах отцы «святые» в чёрных рясах,
Любая совесть не чиста, коль угождает чреву мясом.
Ведь им на душу наплевать, ту, что сверкает в каждом теле.
И значит, будем воевать, хотя как лучше жить хотели.

Что есть добро, а что есть зло, мы принимаем только сами,
Поняв, как нам здесь повезло, явив любовь под небесами.
Лишь с ней мы можем выбирать, крепя сознанье чистой верой,
Душа не может умирать, ведь с Богом связь не знает меры.;   

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии