Совершенное спецсредство

Все сатанисты с бешеным апломбом не дружат даже с личной головой,
Их аргументы – ядерные бомбы – нас держат всех в тревоге боевой.
И бесполезны с ними договоры, коль пища им чужая плоть и кровь –
Одна причина всякого террора, где невозможна чистая любовь.

И чтоб всегда была надёжной стража, хотя и вражья сила велика,
Свои сердца мы верой Богу свяжем и сохраним с любовью на века.
Хотя и есть ракетная триада, а с ней идёт холодная война,
Но от неё спецсредство Прабхупады спасёт в единых Божьих именах.
Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;   http://prabhupada.by/радио/


Рецензии