Единственный выход

Не лучше ль смело обосраться, чем бздеть на всех исподтишка,
И всей жидовской думе сдаться, дожив спокойно у горшка.
Иначе место у параши им обеспечит приговор,
Хотя сегодня и подкрашен «патриотизмом» триколор.

Но от предательства народу он брошен был у стен Кремля,
А поднят лишь продажным сбродом, чтоб побибикать у руля.
Не стоит им себе лукавить, лаская громкой ложью слух,
Ведь для того чтоб верно править, нужна не вонь, а Божий дух.

Который нам даётся свыше, хотя для них он Сатана,
Где смысл весь – для жопы ниша в потоках разного говна.
Теперь оно плывёт без меры, но всё же выход есть один –
Принять лишь Крышеня на веру, Он изначальный господин.;

http://prabhupada.by/радио/


Рецензии