Глубина отречения

Мы носим чёрные пилотки, но любим белой всю страну
И видим сердцем из подлодки всей нашей жизни глубину.
Душою прославляем Бога, что нам несёт благую весть,
Ведь не учебная тревога – всегда хранить мужскую честь.

Союз священный и свободный здесь чтит матрос и офицер,
И потому всегда угодно нам защищать СССР.
Как пена, мечется элита под шквальным ветром над волной,
Но мы, кто глубиной сокрыты, всегда едины со страной.

Не из простого увлеченья нам так безмерно повезло,
А твёрдой волей отреченья, связавшей нас морским узлом.
Где нас ровняет в духе братства не только смерть – на всех одна, –
А наше вечное богатство – святые Божьи имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;   http://prabhupada.by/радио/


Рецензии