Борис П. рецензия на его книги

Молодец – Борис, все темы.
Вдохновляет всё его!
У меня – одни проблемы.
Не выходит ничего.
Боря пишет о природе,
О химерах, о чайке.
О войне и о погоде,
О горах и о реке.
Боря пишет поздравленья,
Пожеланья в юбилей.
Не прочтёшь без умиленья.
Для родных и для друзей.
О любви и о победе,
О среде и четверге.
У кого-то – только беды,
Жизнь висит на волоске.
А Борису – что разводы?
Всё – в строку – измену, боль.
У него несутся годы,
И слова вступают в бой.
Смерть соседствует с любовью,
И везде бушует жизнь….
Только жаль, что многословье
Растворяет эстетизм.
Только жаль, что рифмы слабы
И затасканы вполне.
Ну и что? Борис – не баба,
Он – извечно на коне.
И глагол рифмует смело
Он с глаголом тут и там.
Впрочем, мне какое дело?
Я прочла. Осталось – вам…
      10-9-2015


Рецензии