Тебя нет среди живых и мертвых
Ты неизвестно где и на сердце больно
Мне приснился сон, потерпел крушение вертолет в нем
Я искала тебя и не нашла. Люди тебя искали.
А потом мне сказали: « Ее нет среди живых и мертвых!»
Плакала я потом горько. Словно котенок брела вперед
Но ты словно растворилась, была, и нет.
Подходит годовщина со дня твоей смерти
Когда ты умерла, погасли все звезды
В моей жизни произошел коренной перелом
Я переосмыслила жизнь и живу одним днем!
Свидетельство о публикации №116031301051