Под страхом
Никак не скрыться.
Везде всегда догонит смерть.
Душа – как птица.
Но смерть поймает в тошный плен.
Захватит души.
И ничего не даст взамен,
Но жизнь нарушит.
И больше нечего искать
На этом свете.
Везде – тревога и тоска
Под страхом смерти.
9-9-2015
Свидетельство о публикации №116031310476