Нынешняя жизнь
Бестолковости поток.
В странной нынешней России,
Безусловно, я – никто.
Состраданья нет в помине.
На югах – вовсю война.
Вот уж – бой на Украине.
И южней – не тишина.
Как там Сирия с Ираком?
Как же в Ливии дела?
Жизнь объята полным страхом.
Бойня близко подошла.
Люди бьются за ресурсы,
За владение землёй.
Скачут денежные курсы,
А вокруг – о мёртвых вой.
Сколько нынче их убито
На Донбассе, где война?
Помогают ли молитвы?
Вот была бы тишина…
8-9-2015
Свидетельство о публикации №116031310471