***

Побеждай! - в голове у меня кричит
Чей-то голос . Боже мой,что не так?!
Я стою, растеряна. И стучит
Через раз в груди, потерявши такт,

Мое сердце. Если совсем один -
Привыкаешь (время берет свое)
Доставая что-то с души глубин,
Не делить на въедливое "вдвоем"

Не делить и сглатывать самому,
Пусть горчит во рту - побеждай, терпи!
Это странно, знаешь ли. Никому
Не услышать криков.  В глухой степи

Или в поле - вовсе не воин ты.
Объяснять причину иль сам поймешь?
Отдохни, пускай прорастут цветы
Через плоть твою.
Пусть отмоет дождь
Кровь с меча и соль, что слепИт глаза.

Побеждай! - в голове у меня кричит.
Я лежу, не ведая, что сказать.


Рецензии