Как часто хочется молчать -Аз даима уварзон-
О том что душу так тревожит
Что хочется тебя прижать
И мысль такая сердце гложит
Прижать, обнять, и сохранить
Твое тепло на своем теле
Уста в уста запечатлить
И стать единным.., в самом деле!
Зачем терзаться и молчать?
Не проще-ль взять, во всем признаться
Что не хочу тебя терять
И на минуту расставаться....
Но только снова промолчу,
И словно провожая тебя взгядом
Ногой окурок растопчу
И на работу бодрым шагом...
MoRe
Свидетельство о публикации №116031301036