Воркуют голуби...

Воркуют голуби прижавшись...
Уже за полдень,и давно
Изголодавшись и смешавшись
Склевали хлебное зерно.

Краса Природы всем известна,
Никто не сможет повторить,
Она своё забила место,
Чтоб ей шедевры возводить.

             13.03.2016г.


Рецензии