Реакция на стихи

Твоя реакция на то, что я пишу 
Чуть не понятна,
Ты тихо говоришь: - красиво!               
Но возвращаешь мне обратно.               
Я  терпелив, я жду момент,
У Бога будто - бы подслушу,
Ты скажешь мне:-Я только что,
В руках держала твою душу!


Рецензии
Из вашей любовной лирики - это,пожалуй,самое проникновенное!С уважением!

Евгения -Евгения   09.04.2016 19:40     Заявить о нарушении