Многоточия
И смайлики в пропастях-междустрочиях.
Я разгадала, что фразы отточены
До "тайны, покрытой мраком".
Я вижу тебя. Ну и пусть - не воочию,
Я тоже пишу тебе очерки-прочерки.
Мы делаем вид, что другим озабочены,
Как будто не верим вракам.
И всё это мне импонирует очень, но
Ответы не скроются в смазанном почерке.
Однажды окажется - чувства просрочены.
Письма дойдут адресатам.
И там будет сказано просто: "Всё кончено",
Два слова в странице - свищом, червоточиной,
Как будто чернил нет, и грифели сточены -
Финал будет сух и краток.
[Я знаю, о чём все твои многоточия.
О ком бесконечно ты куришь и прочее.]
Свидетельство о публикации №116031310260
А письма... Письма обязательно дойдут. Но станет ли потом легче - это большой вопрос.
Спасибо Вам!
Евгения Чужелюбимова 09.04.2016 09:16 Заявить о нарушении
Наталия Севостьянова 09.04.2016 09:44 Заявить о нарушении
Наталия Севостьянова 09.04.2016 09:52 Заявить о нарушении
С ответным уважением,
Евгения Чужелюбимова 09.04.2016 10:09 Заявить о нарушении