Секрет обаяния
Но так я и не понял, к сожаленью,
В чем обаянья женщины секрет?
Как голову вскружит она в мгновенье?
С вопросом этим обращаюсь к Вам,
Ведь Вы по сути именно такая
Готов всё бросить к Вашим я ногам,
А почему – воистину не знаю…
Свидетельство о публикации №116031310212