Я русская

Я русская, я родилась в России,
Здесь Родина моя и здесь мой отчий край.
Здесь мои предки родились и жили,
Здесь дорогой и милый сердцу рай.

Я русская и тем всегда горжусь ,
Людьми богатыми душевной красотой.
Что чтут её Величество Святую Русь,
И берегут её величье и покой.

Всё выстояла в жизни, не сломалась,
И доказала нет её сильней.
Непобедимой, как всегда осталась,
Великой, мудрой Родиной моей.

Россию не поставить на колени,
И гордости Отчизну не лишить.
Я русская в десятом поколении.
И этим званьем буду дорожить.

 © Надежда Тандур.13.03.2016 год.


Рецензии
Наверное,патриотично на отечественном ЭВМ печатали?

Иван Стаканов   13.03.2016 19:42     Заявить о нарушении