В прощеное воскресенье

Прости меня, за все прости,
За все обиды и насмешки,
Что иногда была успешней,
Вину за это отпусти.

За то что спорила, простите,
И в споре поддавалась чувствам,
За то что с правдой не дружила,
Скрывала я ее искусно.

За все, что нам не удалось,
Что по душе нам не пришлось,
Вы меня строго не судите,
Вы от души меня простите...


Рецензии