Старые снимки

Зимние снежные ночи
Свежести мил аромат...
Дивные-дивные очи...
Дорог ваш сказочный взгляд...
Нежно искрятся снежинки
Как бриллиантов наряд
Старые милые снимки
Снова ловлю я твой взгляд-
Ласковый, добрый, лучистый,
Как дуновенье весны...
Милый мой, Ландыш душистый,
Снятся нам сладкие сны...


Рецензии