Няня Маша

Няня Маша  -  Лучше  всех,
Точно знают   дети,
Пуговицы  победит,
И шнурки завяжет,
Учит  каши нас  любить,
Шарф легко повяжет,
Няня  Маша -
Лучше   фей,
Тех, что живут  в сказке,
Нас  встречает каждый  день
Неизменной лаской!
13.03.2016
_______________________________________________________
По  заказу Людмилы  Байчуриной


Рецензии