Достаточно на Буквицу

Родную просто посмотреть,
Где ты найдёшь
Основу духа русского
Былинного, начального;
А понимая букв,
Животворящей мысли, речущую суть
И Гимн и Герб увидишь в ней,
Почувствуешь, поймёшь,
Не спрятанные временем ...
Те знания исконные, искомые,
На языке же предков первородном, не утраченном.
Душевном.


Рецензии