Я задарю тебя цветами

Я задарю тебя цветами,
Будь со мною днями,
            ночами.
Я задарю тебя цветами,
Чтобы глаза твои,
     как звезды, сияли.

Весну к ногам твоим брошу,
Не отпущу мою хорошую.
Голубого неба шатер  разверну,
В вихре любви с тобой закружу.

Я задарю тебя цветами,
Обниму долгожданную,
Назову своей половинкой
Верной, желанною.

Я задарю тебя цветами,
Весна обвенчана с нами,
С нею все дали пройдем,
Счастливы будем вдвоем.

03.2015


Рецензии