В тени развесистого клёна

В тени развесистого клёна
В кругу берёзок дорогих
Мы чаем о своих проблемах
И редко помним о чужих.
А кто-то в этот миг печален
Без ласки, без твоей любви
В поступках может быть отчаян -
Его тихонько позови...
Открой в душе Планету Счастья
И сердцем нежно обогрей,-
Ведь для него твоё участие
Как самый сладостный елей...


Рецензии