я вдыхаю тебя...
Невероятный водоворот чувств,
радуга эмоционального фейерверка,
под которым расцветают цветы любви... *
Касание,
трепет,
чувства,
стон,
искры,
Не прикрыта дыханием нежность моя...
Дрожь,
кусание,
губы,
руки,
мысли,
Я вдыхаю всего, всего тебя...
Страсть,
желание,
взгляд,
ритм,
брызги...
Единение душ - снов,
Это ты
...и я.
Свидетельство о публикации №116031310014
Дмитрий Виджл 24.01.2023 08:18 Заявить о нарушении