Афоризмы и несуразные мысли. 651-660

651. Величие – это когда всем велят.

652. Безграмотный народ не может избрать грамотного правителя.

653. Холуи – это не народ, даже если их 90% народонаселения.

654. Достойная армия та, которая не стреляет в СВОЙ народ. Красная армия начала свою кровавую летопись с первых же дней. Особо впечатляющие (для меня) акции: РАССТРЕЛ тыячи кронштадтских моряков и сжигание ЖИВЬЕМ тамбовских крестьян.

655. Только тот народ обретает разум, который 40 лет бродит по пустыне.

656. Нажал кнопку – будет свет, нажал кнопку – будет кофе, нажал кнопку – будет война. Как стало всё просто. Но зачем тогда иметь руки и голову?

657. Единственная истина означает НЕПРИМИРИМУЮ ВОЙНУ каждого с каждым. Мне же дороже МИР, пусть и худой. Пусть у каждого будет своя истина!

658. Любую рекламу отложи на три дня.

659. Серьезные книги про секс позволяют осознать, что ты сидишь на крючке.

660. Думать о смысле жизни до 60 лет некогда, а после 60-ти – уже поздно.


Рецензии