Все проблемы- такие мелочи

Все проблемы- такие мелочи,
Как кораллы у Клары и Карла.
Заводи мотор, запрягай ключи.
Ты- водитель воздушного шара.

Раздувай огонь, жги все платежи,
И налоги туда же можно.
Пролетай кварталами этажи.
Пролетай. Не бойся, что сложно.

Сбрось с корзины свой синий диплом,
Аттестат тоже сбрось, свой красный.
Парашют тоже сбрось, не боясь о том,
Что вверху бывает опасно.

Сбрось уже проблем тяжкий груз!
Жги, что тебя обижало!
К солнцу встань и скажи: "Не боюсь!
Я- водитель воздушного шара!"


Рецензии