Чужая жизнь

Я чужими мечтами врастаю в убогую землю,
Я чужою любовью вновь грею себя на ветру.
Я молитвы чужие вовек о себе не приемлю,
А сама я, сама я, молиться совсем не могу.

Покарай меня тот, что владеет небесным престолом,
Я плохая рабыня, я рабства принять не смогу.
На губах моих гадких улыбка свернулась укором,
Я сама себя в рабство чужою судьбою влеку.


Рецензии