Алиментщик

Ваня деток нарожал,
Но жене не помогал.
Алименты не платил,
А гулял и водку пил.

Десять лет гулял так он.
Задолжал аж миллион.
Детки папу не узнали.
Десять лет ведь не встречали.

Почему не помогает?
От чужих мужчин рожает?
Коль не знает он пока,
Будем делать ДНКа.

Оказалось не чужие.
Детки ведь его родные.
Где же совесть у отца?
Есть ль она у подлеца?


Рецензии