Мужской зигзаг

Что? Я изменил? Да Боже мой!
Не было измены никакой.
Ну,переспал пару раз с другой,
Но в мыслях я лишь с одной тобой.
Я верный муж,слышь,святой почти.
Ну,был грешок,был.Так ты прости.
Я же пришел и цветы принес,
Зачем ты пускаешься вразнос.
Щечки горят,глаза сверкают -
Ты просто чудо,дорогая.
Лишь тебя люблю,жену свою.
Без устали я говорю.
А мужики все полигамны.
Такое ты не слышала от мамы?
Мужской зигзаг - такая малость,
Закрой глаза на эту шалость.
Давай-ка мирно будем жить.
Ой!Тряпкой за что же меня бить?


Рецензии
Юморно !Весело (только не для той, что тряпкой бьёт)

Людмила Виноградова 4   18.09.2016 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.