Я снимаю отпечаток с твоих кефирных усов

Я снимаю отпечаток с твоих кефирных усов.
Потому что свои тебе не дано отрастить.
На нас с пола смотрят две пары разных носков.
Ну и как нас таких я вообще могу не любить?

Вышло так, что повсюду мы странные очень.
Хоть бери чемоданы, и на поезд. Скорей из страны.
Так легко все вокруг нам свадьбу пророчат.
Ну а я наслаждаюсь одним словом "мы".

От тебя пахнет так, как не пахнут обычные люди.
Так ты пах два года назад. Той зимой.
Обещай, что когда нас не станет- мы всё еще будем.
Что нас каждую ночь будут ждать к нам домой.

И когда уже Солнце погаснет, и другие земные светила,
И когда перестанет вращаться эта Планета,
Мы с тобой избежим, как и раньше, все горести мира,
И останемся здесь. Как источник мощнейшего света.


Рецензии