Я в старости
Болезни копятся во мне,
Пока они попеременны,
То в общем можно жить вполне.
А если встретишь передышку,
(В болезни входит перерыв),
Имеешь радости излишку
И в жизни счастья перелив.
Болезнь, подвластная лекарству,
Часы для отдыха даёт.
Жизнь принимаешь по контрасту,
То с болью или без неё.
А жизнь, когда она без боли,
Когда заснула вдруг болезнь,
Становится счастливей боле,
Чем в молодости в летний день
Свидетельство о публикации №116031209949
С уважением,
Владимир Кусков 13.03.2016 16:14 Заявить о нарушении