Мы все привыкли жить...
Привыкли жить настолько,
Что сделать что-то странное порой
Для нас, как в океан, как в омут прыгнуть с головой.
Боимся сделать новый шаг,
Боимся посмотреть на жизнь открытыми глазами,
И,кажется, порой, что я один такой дурак,
Который измеряет ночь шагами.
Давай хоть раз: зимой иль летом, иль весной,
Пройдём с тобой по улице ночной,
Забудем правила,запреты и упреки,
Что держат нас вдали от истинной дороги.
Хоть раз пройдем,забыв про время,
Хоть раз пройдем,не взяв с собой часы,
Хоть раз пройдем,забыв про все то бремя,
Что так привык всю жизнь с собой нести.
Свидетельство о публикации №116031209943