путь, каким я доберусь до тайны

Ну все,
Уж надоело!
Пошло к чертям
На пляс,
На пляски
Всё!

И словно я немой
А ты ослеп
В борьбе
С самим собой..

А мне тем временем
Известен весь секрет-
ответ
На все терзания-
вопросы
Что не должно быть
Никакой борьбы
Иначе будешь брошен

Ведь космос батюшка
Умен
И знает в сотни раз
И даже больше, больше

Там наверху из звезд
Уж нарисована вся карта
Осталось выбрать только путь
Каким я доберусь до тайны


Рецензии