Частушки к масленице 2016 года

Про Америку с Европой.

Изошёлся весь Обама:
Крым давай назад вернём.
Будешь дёргаться, чернявый,
Мы Аляску отберём!

Воевать решили турки,
Стали сабелькой махать.
Рифма к ним идёт «Придурки» -
Больше нечего сказать.


Меркель – фрау хоть куда,
А у мужа с «этим» слабо.
Выход есть у ней всегда –
Запустила в дом араба.

Просится в ЕэС, в Европу
Незалежная давно…
Я смотрю на эту …….(спину):
Куда прётся це гивно?

Латвия с Литвой решила
Кулачком нам погрозить.
Что с собачкой делать вшивой,
Пнуть иль сразу раздавить?

Пьер летал, бомбил арабов:
Очень быстро и легко!
Но мухамет к его бабе
Навсегда теперь пришёл

И немного о нас.

Я включу канал «Россия»:
Там про заграницу бред…
Эх, страна моя Россия!
То ли есть ты, то ли нет…

Жизнь трудна, у нас жестока,
Но большие плюсы тут:
Даже беженцы с Востока
К нам за деньги не бегут.

ДорогОю нефть не будет,
Баррель до нуля упал.
Отчего, скажите, люди
Наш бензин подорожал?

Снова с допингом скандалы,
На Шарапову запрет.
Да у ней в кармане «нала» -
Больше, чем в стране бюджет.

Ни колхоза, ни совхоза,
Муж в Москве дела нашёл.
Я сижу, роняю слёзы:
Хоть бы беженец зашёл!

10 марта 2016 года.


Рецензии