С тонкостью нашей

Я к тебе с позолотой осенней,
По зиме на санях и пешком,
И весною где таят восходы,
Доберусь хоть на край босиком!

Ты же милая скажешь лисичка,
Ну погладь ты её хоть тайком,
Я целую туманы с тобою,
В это утро при встрече вдвоём.

Хворь природы уже не успела,
Осень шапку златую сошьёт
А весна наряжала стыдливо,
После зимней ,нагих обоймёт!


Рецензии