Нечаянная встреча
Он откуда здесь такой?
Мы его совсем не гоним,
Нам погладить бы рукой!
Но не хочет зайчик ласки,
Он не любит наши сказки.
Лучше сказок - солнца луч,
Небо чистое без туч,
Воздух теплый и газон...
Был бы здесь он весь сезон!
Посидел зайчонок тихо
Возле дома на траве,
И задал он кросс свой лихо,
Видно ветер в голове.
Пробежал кругов десяток
И вернулся снова к нам.
Посмотрел - у нас порядок,
Можно делать та-ра-рам!
Свидетельство о публикации №116031209905