Степь

Раскинулась степь, ей конца не видать.
Ковёр из бесчисленных трав и цветов.
Как хочется мне среди них погулять.
На время забыть суету городов.

Воздухом чистым свободно дышать.
Любоваться природой, её красотой.
Как хочется мне по степи погулять.
Но мечта пока остаётся мечтой.


Рецензии
Красива степь у Вас.

Лора Трамп 1   12.03.2016 23:45     Заявить о нарушении