ресницы

Зачем блеснули, вы ресницы,
Окинув комнату всю взглядом,
Всего лишь надо всем присниться,
Луна всем временем награда

Зачем блеснули, спрятав взгляд,
Средь звездопада ночью длинной,
Вдох, выдох жизнью наугад,
Вселенной свет на землю ринул

Оторванность печалей ветра,
И где то, правда с ним носилась,
А вы глаза, какого цвета,
К кому душа моя просилась

12.03.2016


Рецензии