Бл. 38. 51. Ночной дождь

        Бл.№38/51
Как рано потемнело!
Как быстро день угас!
Всё небо почернело,
И слышен грома бас.

Собрались в небе тучи.
Стеною дождик льёт.
Потоки мчатся с кручи,
И молнии снуют

То меж землёй и небом,
То в тёмных облаках.
Поникнув, мокнет верба,
И зыблется река.

11, 13 мая 2004 год    Ессентуки


Рецензии