Не такая...

Мимоходом, мимолетом
Повстречалась я с тобой,
А в душе осталось что-то
От улыбки неземной.

Вся в сиянии надежды,
Ласки, нежности, тепла,
Не такая ты как прежде,
Знаю -  дочь ты родила.

И поэтому пылают
От любви твои глаза,
Ведь малютку согревают,
По-другому им нельзя.


Рецензии