Только ты, моя жизнь

Только ты,  моя жизнь- мой путь и дорога,
Единственно то, что мое целиком,
От начала тебя до ухода порога,
Кроме счастья, в тебя не пущу никого.

Никого, ничего, приносящего горе,
Не единой слезинки без веских причин,
Я тебя посвящаю безбрежному морю,
С яхтой, в которой, я сам господин.

В нее посажу  тех, кто  близок и дорог,
С кем судьбу разделю до последнего дня,
Все снесем:  жар и ветер, и штормы, и холод,
Крепко за руки взявшись, друг друга любя.

Может быть, подвезу, тех, мне с кем по пути,
Кто поверил в меня, в мои мысли  и силы,
А безвольных, случайных, попрошу я сойти,
Чтобы яхту нечаянно не потопили.


Рецензии