Прохладный вечер и луна

Прохладный вечер и луна..
Окутала всё тишина...
И фонари огнём горят...
Пытаясь что то рассказать...

Смотрю на небо - вижу звёзды..
Они далёки от меня...
И все вселенские угрозы...
От нас, людей, они таят...

Наверное, там тоже смотрят,
На нашу Землю с далека...
Догадки тоже может строят?..
Вселенная так велика...

Галактики, созвездия, планеты...
А стрелки отбивают такт...
Гордимся иллюзорным эго,
Тик-так, тик-так...

11.03.2016


Рецензии
Я сердца боль доверю звёздам.
Пусть лечат мою душу не спеша.
В том мире – искренне и просто:
Звёзд доброта не стоит ни гроша.

Красивые строчки) с Улыбкой.. 😊👌

Инесса Елисеева   13.12.2020 13:19     Заявить о нарушении
О да) Абсолютели )

Пётр Андрейко   14.12.2020 02:37   Заявить о нарушении