Стянут облаками лет, серым тусклый небосвод

***

Стянут облаками лет,
Серым тусклый небосвод,
В тишине седой рассвет,
Новый високосный год...

За стеной скрипит туман
Ставни, скованные льдом,
Непогодой дальних стран
Снег холодный за окном...

Двадцать девять долгих дней
Стылый сумрак февраля,
Ветер да ковыль степей,
Лед и мерзлая земля...

30\I 2015 г.

(с) Мрак


Рецензии