Я все еще тебя люблю

Я все еще тебя люблю,
Глаза ищу твои при встрече,
Однажды, может, загоню
Вглубь чувство, жизни не переча.

Оно не понимает, что напрасно,
Уже тревожиться туманно,
Ты также для него прекрасна,
Волнительна, прелестна и желанна.

Ум трезвый, просит просто жить:
«Зачем  тебе волшебное вино,
Не суждено, которое испить,
Не для тебя ведь, плещется оно».

Нагромождение судьбы, причин,
Сжимает  все сильней, незримо,
Разрыва острый, неизбежный  клин,
Повис над всем неотвратимо.

Грустно видеть, как огонь погас,
Все искры  пламени, в себе храня,
Найду успокоение где-то, но сейчас,
Как прежде я  люблю тебя.


Рецензии