Истина где-то не рядом

наша вселенная загадками дышит,
и бесконечность её пугает.
вместо того, чтоб с Земли и выше,
человечество себя убивает.

друг другу глотки за бумагу грызём,
ни себя ни других не жалея.
Земля умирает: мы чего-то ждём,
пока над нами ржёт Кассиопея.

И от промышленных хим. отходов,
Земля скоро пропитается ядом
И не хотим мы иных подходов:
Да и оно нам вообщем не надо.

наша Земля загадками дышит,
и конечность её не пугает.
кто с бумагой, тот сможет и выше,
а кто нет - пусть здесь умирает


Рецензии