Любовь приходит и уходит
Приходит
И уходит,
Не возвращается
Назад.
И в мелочах
Она погрязнет,
Её вернуть бы
Каждый рад.
Но, Боже мой,
Какая сила,
И слабость
Тонкая
Нужна,
Чтоб
Оставалась
Очень нежной,
И не погибла
Бы она.
12 марта 2016 года.
Свидетельство о публикации №116031200097