С бокалом красного...
И не обнимешь крепко, как другой,
Всегда своим же видом ты мечты во мне навеешь,
Ведь ты один такой, но жалко, что не мой.
Не понимаю, как тебя нельзя не полюбить,
Наверно по уши в тебя я влюблена,
Поверь, тебя пытаюсь я забыть
С бокалом красного бургундского вина.
12.03.2016
Свидетельство о публикации №116031209673