Ты скажи лишь слово Родина про Туркменистан

Ты скажи лишь слово Родина
Сразу вспомню я тогда
Как растёт в садах смородина
И течёт Амударья

Вспомню я друзей товарищей
Дом родной и Ашхабад
Абрикосы вспомню спелые.
И вкуснейший виноград

Вспомню праздник Государственный
И любой прекрасный день
Вспомню школу я любимую
Как учиться было лень


Рецензии