И ветер,

Вроде бы, трепался ...
Порывами
Из серого тумана,
И капли,
Что не казалось, падали,
Большие, редкие, не часто,
И беспристрастно
Носился пар,
Вверху держался
Матовый,
Салатовый ...
И повернулся
В одночасье день,
Дождём туманным, стороной
Похолодавшей,
Мартовский ...


Рецензии