Рец. на стих Клары Милич Женщина - лабиринт, женщи

НАСТОЯЩАЯ - ЧЕСТНАЯ ЖЕНЩИНА-
ЧУДОДЕЙСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ души,
Как и НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА,
У которого ГОРЯЧЕЕ сердце и СВЕТЛЫЙ РАЗУМ!!!
Холодные - мраморные сердца у эгоистов,
Будь хоть мужская, будь хоть женская душа в ОСНОВЕ!
Эгоисты живут холодным умом, превращая свою
ВЕЧНУЮ - БОЖЕСТВЕННО - ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ОСНОВУ - ЛЮБЯЩУЮ ДУШУ
В служанку - рабыню, становясь сами рабами своего тленного - временного тела - ума!!! (12.03.2016 г.) Всем нам всех ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ БЛАГ!!!


Рецензии