Вода из родника
и пойду, степями, босиком!
И встречают меня, кланяясь, ромашки.
Я иду и не жалею ни о чём!
Не зовут меня роскошные бульвары,
не мечтаю о сиянии огней.
весь простор и степь, и солнце - даром!
Небо надо мною - всех синей!
Воздух свежий, чистый и пьянящий!
Ну, а я - счастливый и простой!
И вода - из родника, её нет слаще
и не надо жизни мне другой!
Свидетельство о публикации №116031209638