Так то...

Я не сдамся,
Никогда!
Даже если  Вселенная будет против меня.
Я знаю свою правду
И буду следовать лишь ей.
Ты чужой.
И твоё мнение лишь кусок г***а.
Ты стараешься унизить?
А попробуй ка понять
Ты надо мною посмеёшься - а над собой поплачешь.
Я говорю Шах и Мат...


Рецензии